精製ホホバオイル キャリアオイル 美容オイル 100ml ポンプボトル 【メール便可】

価格: ¥1,540 (税込)
[ポイント還元 15ポイント~]
メーカー: 株式会社 自然化粧品研究所
型番: wol117
JANコード: 4562321135725
数量:
在庫:

レビューはありません

twitter
メール便 宅配便

メール便の場合、4個まで配送可。

お肌のバランスを整える、当店開店以来のロングセラー美容オイル

『スキンケアオイルの定番』

お肌へ馴染んで伸びが良く、エステでも大人気!

ホホバオイル

ホホバオイルは、人の皮脂に似た構造を持つため、お肌への馴染みが良く、お肌のバランスを整え、保湿効果に優れています。

乾燥肌の方から脂性肌の方まで、広く使えて人気。毛髪や頭皮のお手入れにも。当店では、ネット販売開始以来からホホバオイルを販売しており、常に売り上げ上位のロングセラー美容オイル。

化粧品原料として使われ、お肌に直接塗布されることを目的に精製したピュアホホバオイルです。

こんなお肌の方は必見!

  • かさかさ乾燥肌
  • べたつきが気になるオイリー肌
  • 肌の荒れが気になるお肌
  • 年齢サインが気になるお肌
ホホバオイル

ネイティブアメリカンが見つけたホホバオイル。現代日本で美容効果が注目

ホホバオイル

アメリカ大陸に自生していたホホバ。
ホホバの実から採れるオイルは、1600年代のスペイン宣教師の記録にも残っているように、ネイティブアメリカンが皮膚や髪のケアオイルとして古くから使っていました。

1970年代に米国で鯨油の代替として使用されるようになったホホバオイルを、日本の某有名化粧品メーカーがその美容効果に注目し、高級化粧品の原料として輸入して以来、日本でも知られるようになりました。

今では、美容オイル、マッサージオイルなど、スキンケアオイルとしてより多く使われています。

ホホバオイルの効果

ホホバオイルは多種多様な効果があり、保湿が高くお肌になじむ万能オイルとして人気があります。皮膚への浸透力も高いため、オイル特有のベタつきはなく、さっぱりと使い心地が良いオイルです。

オイリー肌の方にも
皮脂に似た組織を持つため、お肌のバランス機能が働くのでオイリー肌の方にも適しています。

荒れ肌予防にも
オイルに含まれる微量成分が健やかな肌を取り戻すお手伝いをして、なめらかなお肌に。

年齢より老けて見える方にも
角質の硬化を防ぎ、弾力ある柔らか肌を作り出す透明感のあるクリアな肌を作ります。

フケ性の方にも
フケ性の頭皮にも役立ちます。これは、頭皮に柔軟性を与え、皮脂の過剰分を抑えるためだと言われています。

よくあるご質問

Q1.なぜこんなに安いの?
当研究所は、化粧品を製造しています。
その為原料を直接仕入れる事ができ、販売も卸などを通さず直販しています。
また、包装・容器も必要十分なものにとどめているため、お求めやすい価格での販売を実現しています。

Q2.寒い季節になぜ固まるの?
当社のホホバオイルは完全無添加100%天然ピュアオイルなので融点の関係で低温化における結晶化・固形化する場合があります。
固まっても品質に変化はございません。室温などで液体状に戻してからご使用ください。

ご使用方法

○ スキンケア
敏感肌の方にもやさしい、さっぱりとした使い心地が良いオイル。 保湿力に優れているので毎日使う基礎化粧品(美容オイル・美容クリーム・化粧下地)として使用出来ます。

○ 髪・頭皮のお手入れ
ホホバオイルを髪になじませることで、日光や乾燥、外的刺激から髪を守ってくれます。洗髪前に頭皮マッサージ、毛穴につまった老廃物を浮かせ、除去してくれます。

○ ボディマッサージオイル・キャリアオイルとして
さっぱりとした感触で、エステのマッサージオイルとしてよく使われています。 不純物を取り去った化粧品グレード。精油を溶かすキャリアオイルとしても無臭であるため、良く使われています。

○ 手作り化粧品の原料として
高級化粧品の原料として使われているホホバオイル。乳化ワックスC(クリーム)・乳化ワックスM(乳液)ができます。 乳化ワックスOCLでクレンジングができます。是非お試しください。

精製ホホバオイル キャリアオイル 美容オイル 100ml ポンプボトル 【メール便可】

価格: ¥1,540 (税込)
[ポイント還元 15ポイント~]
メーカー: 株式会社 自然化粧品研究所
型番: wol117
JANコード: 4562321135725
数量:
在庫:

レビューはありません

twitter

<商品詳細>

・販売名: 精製ホホバオイルNC

・種別: 美容オイル

・商品区分: 化粧品

・原産地: イスラエル

・製造地: 日本製

・広告文責: 株式会社 自然化粧品研究所
TEL. 0584-89-8597

・製造販売元: 株式会社 自然化粧品研究所
岐阜県大垣市青柳町4-14-2


・成分: ホホバ種子油

・保存方法: 直射日光を避け、キャップをしっかり閉めて、冷暗所で保管して下さい。


・概観: 透明の油状液体

・種類: 精製オイル (ピュアオイル)

・比重: 0.863 @25°C (ロット、温度によって異なります。)

・酸価: 0.5以下

・けん化価: 88~98

・沃素価: 70~100


・ご使用方法: 適量を手のひらにとり、顔又はボディに塗布してください。


<注意事項>

・7℃~13℃で固まりますが、内容に変化はありません。 水をはったお鍋に蓋を取って容器をいれ、温めていただくと液体に戻ります。又は、直射日光の当たらない温かいお部屋に置いて頂くとゆっくりと液体に戻ります。 多少の結晶でしたら融解させず均一化した懸濁状態で取り出し、肌の上でゆっくりと体温で溶かしてもお使いいただけます。


・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 お肌に傷、湿疹等の異常があるとき、またはお肌に合わないときは、使用しないでください。 使用中や使用後、または直射日光にあたって、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等があらわれたときは使用を中止し、皮膚科専門医等へのご相談をおすすめします。そのまま使用を続けますと、症状が悪化することがあります。 目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 乳幼児の手の届かないところに保管してください。

・極端に高温または低温の場所や直射日光のあたる場所を避け常温で保管してください。 冬季など、気温が下がると、オイルが固まることがありますが、品質には影響ありません。

・原料原産地、ラベルの表示内容等のパッケージは予告なく変更になる場合があります。
但し、原料規格には変更ありませんので、ご了承ください。


<商品情報>

万能オイル!さらっとした感触で、お肌によくなじみます!
エステ店で支持されている美容オイルです。
オイリー肌の方、荒れ肌予防に、年齢肌ケアに。
ヘアオイルとしてもお使いいただけます。
肌荒れ予防効果、美肌効果が期待できます。

こちらも一緒に購入できます

乳化ワックスC 25g クリーム用乳化剤 【メール便可】

¥990(税込)

在庫  ○

数量:

乳化ワックスM 20g 乳液ローション用乳化剤 【メール便可】

¥790(税込)

在庫  ○

数量:

精製水 (防腐剤 フェノキシエタノール入り) 500ml アルミパウチ入り

¥770(税込)

在庫  ○

数量:

オイルクレンジング 乳化ワックスOCL 100g 【メール便可】

¥1,122(税込)

在庫  ○

数量:

3,300円以上お買上で送料無料

 
  • 今日
  • 定休日


●定休日

土曜・日曜・祝祭日

●営業時間

平日 10:00-17:00

※ご注文は常時受付中。

お得な情報

ご確認ください

店舗または楽天市場より発送します。

当店では、商品を一日でも早く安価にお届けするため、 店舗発送または楽天市場より委託発送をしております。 一部のご注文は楽天市場倉庫からの発送となり、 楽天のロゴマーク入りの箱でお届けになる場合があります。

予めご了承ください。

ページトップへ